Пресс-центр

Открытие Контакт-центра в г. Омск

06.10.2014 г.
Открытие Контакт-центра в г. Омск

6 октября 2014 года состоялось торжественное открытие Регионального контакт-центра г. Омска. Данное событие – важная ступень развития ООО «Сентинел» в целом и направления дистанционного взыскания в частности.

Стоит отметить, что это второе открытие регионального КЦ «Сентинел» в текущем году: в апреле 2014 г. было создано аналогичное подразделение в г. Оренбурге, которое считается основной площадкой структуры softcollection компании.

Специализацией нового контакт-центра в г. Омске станет взыскание просроченной задолженности по договорам внешних контрагентов, передаваемых на обслуживание в компанию по агентской схеме. Максимальная численность персонала КЦ составит 100 человек.

О.В. Мазурова, Председатель Правления ООО «Сентинел»:

- Открытие нового регионального контакт-центра – это собственная инициатива «Сентинел», продиктованная необходимостью планового повышения эффективности взыскания просроченной задолженности.

Омский РКЦ – это компактное подразделение с персоналом, имеющим большой стаж работы в сфере collection и высокий уровень профессиональной подготовки. Благодаря запуску РКЦ г. Омска мы сможем выполнять целевые задания, поставленные перед нами заказчиками – внешними контрагентами, регулярно получать в работу долговые портфели и зарабатывать на них, обеспечивая акционерам необходимый уровень прибыли.

Новый контакт-центр «Сентинел» располагается по адресу: г. Омск, ул. Гагарина/ул. Карла Либкнехта, д. 14/19.

Партнеры