Пресс-центр

Компания «Сентинел Кредит Менеджмент» подтвердила действие сертификата соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001 – 2011

22.07.2016

В начале июля профессиональное коллекторское агентство «Сентинел» успешно прошло инспекционный аудит и получило подтверждение действия сертификата соответствия требованиям Международного стандарта ГОСТ ISO 9001 – 2011 (ISO 9001:2008) «Системы менеджмента качества. Требования», выданного Всероссийским научно-исследовательским институтом по сертификации (ВНИИС) еще в мае 2015 года.

Для рынка взыскания долгов сертификация системы менеджмента качества все еще остается новшеством, поэтому «Сентинел» входит в число пионеров отрасли в этой области.

Основой стандарта ISO 9001, обобщившего мировой позитивный опыт управления, являются восемь принципов менеджмента качества:

1. ориентация на потребителя;

2. лидерство;

3. вовлечение персонала;

4. процессный подход;

5.системный подход;

6. постоянное улучшение деятельности;

7. принятие решений, основанное на фактах;

8. взаимовыгодные отношения с поставщиками.

Система менеджмента качества, базирующаяся на данных принципах, распространяется на все ключевые бизнес-процессы ООО «Сентинел», в том числе стратегическое планирование деятельности компании, взыскание просроченной задолженности, управление персоналом, его мотивацией и его компетентностью, управление IT-инфраструктурой и информационными системами, а также взаимодействие с партнерами.

Реализация принципов менеджмента качества позволяет ООО «Сентинел» поддерживать систему бизнес-процессов гибкой и устойчивой к изменениям рынка, управлять эффективностью сбора просроченной задолженности (в том числе за счет использования передовых методов организации бизнеса) и, в конечном итоге, удовлетворять требования партнеров в соответствии с их ожиданиями.

О компании:

ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО «Сентинел») - универсальное коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, включая внесудебное урегулирование методами дистанционного и выездного взыскания, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств.

Центральный офис ООО «Сентинел» располагается в Москве, при этом компания имеет обширную региональную сеть (более 40 подразделений от Калининграда до Дальнего Востока, более 72 точек присутствия), позволяющую оказывать услуги по взысканию долгов практически на всей территории Российской Федерации.

Единственный учредитель компании - АО «АЛЬФА-БАНК».

Партнеры