26
АВГ
2017
Проверка на прочность: сотрудники Компании приняли участие в «Гонке Героев»

А вам приходилось бежать много километров по пресечённой местности, скидывая на ходу тонны грязи? А прыгать после забега в холодную воду? Некоторые сотрудники Центрального офиса «СКМ» проверили себя на прочность.

«Гонка героев» – испытание не для слабых духом. Это активная спортивная игра, которая создаёт иллюзию участия в военных действиях. Главное для каждой команды – выжить и дойти до конца в полном составе! Нашим коллегам пришлось проверить, как они умеют работать сообща в экстремальных условиях.

Игра проходила в Подмосковье. Ни погодные условия, ни сложные задания не испугали отчаянных смельчаков. А пугаться-то ведь было чего! Участникам предстояло преодолеть трассу с препятствиями, разработанными для тренировок спецподразделений Армии России.



- У нас была отличная команда, на каждом этапе соревнований я ощущала мощную поддержку со стороны всех ребят. Несмотря на то что я работаю в Компании четвёртый год, некоторых коллег открыла для себя с новой стороны. Такие мероприятия – прекрасный способ сплотиться: это всё равно что пройти вместе через огонь, воду и медные трубы. Что касается испытаний, многие из них было психологически сложно проходить: например, на одном из этапов мы должны были пробираться сквозь шины, которые очень близко располагались друг к другу. Было страшно оказаться зажатой между ними, но ради команды пришлось преодолевать свой страх, – поделилась впечатлениями Айгуль Н., Руководитель Группы управления портфелем Альфа-Банка.



- Это была моя вторая гонка, поэтому испытания, в которых нужно было находиться по пояс в грязи или окунуться с головой в воду, не смущали. Вся наша команда показала себя бесстрашной, а самое главное – все помогали друг другу на каждом этапе, поддерживали боевой дух шутками, песнями. Конечно, после такого испытания нам будет проще общаться, чем раньше, и легче решать рабочие задачи, – рассказал Владимир К., Ведущий специалист Отдела технической поддержки.



- После Гонки осталось очень хорошее послевкусие: приятная боль во всех мышцах, отличные воспоминания. Ощущения и эмоции во время забега я испытывала противоположные: то высокий подъем настроения и сил, то дикую усталость и мысли «Когда же финиш? Быстрее бы финиш…». Рукоходы, танки, болото, лужи, грязь, песок, вокруг стреляют, летают истребители, колючая проволока, окопы… Я попробовала пройти все препятствия, многие не прошла до конца, но думаю, что на 80% я справилась не без помощи команды. Если мне зададут вопрос, побегу ли я ещё раз, отвечу: конечно, да! – прокомментировала Гонку Татьяна Б., Руководитель направления контроля качества взыскания Управления методологии и обеспечения качества бизнес-процессов.

Другие новости