6
ФЕВ
2019
Без долгов и с новым телевизором


Коллекторы дарят должникам сертификаты на покупки в интернет-магазине Ozon.


28 января компания «СКМ» подвела итоги предновогодней акции «Оставь долги в старом году», в которой приняли участие клиенты, погасившие до 31 декабря не менее 50% своей задолженности. В итоге более 5 тысяч обладателей проблемных кредитов испытали свою удачу в розыгрыше и отправились в новый год с чистой совестью, благополучно распрощавшись с половиной (а то и большей частью!) своих долгов.

Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, в ближайшее время получат сертификаты, на которые смогут приобрести в интернет-магазине Ozon необходимые товары для себя и своих близких.

Средняя сумма платежей на один договор составила 46 443 рублей. В общей сложности участники акции выплатили в счет погашения просроченной задолженности 270 млн рублей.

- В этом году мы продолжаем работать над собственной программой лояльности для клиентов, имеющих проблемный кредит. Подобные мероприятия отражают социальные ценности Компании. Ведь очень важно помогать тем, кто нуждается в помощи здесь и сейчас. Среди заемщиков, имеющих просроченную задолженность, лишь единицы тех, кто может не платить умышленно. Большинство же людей не справляется с долговой нагрузкой по объективным причинам, и они действительно испытывают финансовые трудности. Мы это понимаем и индивидуально подходим к каждой ситуации, пытаясь совместно с клиентом найти оптимальное решение для возврата заёмных средств, - комментирует заместитель председателя правления «СКМ», директор по развитию бизнеса «СКМ» Илья Чиркин

Другие новости